Browsing by Author Петухов, М. М.

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 20 of 65  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2003Прогнозирование розничного товарооборота торгового предприятияПетухов, М. М.; Давыдова, Г. А.ThesisРусский
2003Пути расширения ассортимента и повышения качества кисломолочных продуктовПетухов, М. М.ArticleРусский
2004Исследование качества йогуртов, реализуемых в республике БеларусьПетухов, М. М.; Petuhov, M. M.-Русский
2006Маркетинговые исследования рынка йогуртовПетухов, М. М.ThesisРусский
2007Основные направления идеологической, воспитательной работы в вузеПетухов, М. М.-Русский
2008Товароведно-маркетинговое исследование рынка мягких сычужных сыровМазовка, О. В.; Петухов, М. М.ThesisРусский
2008Качество вареных колбасных изделийПетухов, М. М.; Вашкевич, Л. А.ThesisРусский
2009Некоторые аспекты качества мясных продуктовПетухов, М. М.ArticleРусский
2010Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М.-Русский
2010Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Petuhov, М. М.-Русский
2010Состояние и возможности развития рынка мясной продукции в Республике БеларусьПетухов, М. М.ArticleРусский
2011Влияние модифицированных крахмалов на качество клейковины пшеничной мукиПетухов, М. М.-Русский
2011Проблемы и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий Республики БеларусьКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.--
2012Продукты обогатительные и функционального назначения: направления научного обеспеченияКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.-Русский
2012Исследование ассортимента рыбных пресервов в торговой сети г. МинскаНадин, Б. Е.; Петухов, М. М.-Русский
2012Влияние сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.-Русский
2013Исследование газообразующей способности пшеничной мукиВасиленко, З. В.; Петухов, М. М.; Чернигина, Е. Н.-Русский
2013Влияние пищевых добавок на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.-Русский
2014Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной мукиПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.-Русский
2014Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зернаКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.-Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)